Сенаторы США из обеих партий выступают против перезагрузки отношений с Россией

Сенаторы США из обеих партий выступают против перезагрузки отношений с Россией

Укринформ
Американские сенаторы из обеих партий одобряют идею встречи президентов США Джо Байдена и России Владимира Путина, однако выступают против любой перезагрузки отношений между Вашингтоном и Москвой.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Axios.

«Это (встреча Байдена с Путиным - ред.) должна состояться. Независимо от того, какие сомнения у нас вызывает Путин. У него есть масса ядерного оружия. Уже одно это означает, что мы должны как-то взаимодействовать с ним », - заявил сенатор-республиканец Марко Рубио.

В Демократической партии также одобряют такую ​​встречу.

По словам сенатора Бена Кардина, встреча Байдена с Путиным должна состояться, если на этих переговорах будут подниматься вопросы Украины и кибератак против США.

В то же время, сенатор-республиканец Джим Риш заявил, что глава Белого дома не должен доверять никаким обязательствам, которые берет на себя Путин.

Он отметил, что президент США должен ввести санкции, направленные на блокирование газопровода "Северный поток-2", еще до встречи с Путиным.

Читайте также: Байден пообещал, что за злонамеренные действия России будут последствия

По данным издания, встреча президентов США и РФ может состояться после саммита Большой семерки в июне этого года.

Как сообщал Укринформ, президент США Джо Байден во время первого обращения к обеим палатам Конгресса США по итогам 100 дней работы в должности в Белом доме, заявил, что Соединенные Штаты нацелены на уменьшение напряженности в отношениях с Российской Федерацией, однако всегда будут отвечать на злонамеренную деятельность Кремля

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-