Венгрия отменяет некоторые карантинные ограничения для COVID-вакцинированных

Венгрия отменяет некоторые карантинные ограничения для COVID-вакцинированных

Укринформ
Правительство Венгрии с мая отменит некоторые карантинные ограничения для граждан, привитых от COVID-19. 

Как передает Укринформ, об этом сообщает AP.

Таким образом с 1 мая обладатели иммунных паспортов смогут посещать рестораны, отели, театры, кинотеатры, салоны красоты, спортзалы, библиотеки и музеи.

Также развлекательным центрам разрешат работать до 23:00. Ночной комендантский час, который действует по стране с ноября, будет сокращен до полуночи.

Читайте также: Испания готовится открыть границы для туристов с июня

По словам премьер-министра Венгрии Виктора Орбана, к снятию карантинных мер приступили после того, как число сделанных первых прививок превысило 4 млн, что составляет около 40% населения.

Фото: hungarytoday.hu

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-