От коронавируса умер врач-антивакцинатор

От коронавируса умер врач-антивакцинатор

Укринформ
В Кении от коронавирусной болезни умер глава Ассоциации католических врачей страны Стивен Каранджа.

Как передает Укринформ, об этом сообщает ВВС.

Этот врач стал известен тем, что выступал против прививок против коронавирусной болезни COVID-19, в частности, несколько недель назад заявил, что прививки «абсолютно не нужны».

Этот врач спорил с католической церковью по поводу безопасности вакцинации от COVID-19. Органы здравоохранения Кении и Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) опровергали его утверждения.

"(Вакцина - ред.), которая распространяется в Кении, была рассмотрена и признана безопасной не только согласно строгим протоколом ВОЗ, но и несколькими другими регуляторными органами", — заявляли в ВОЗ в ответ на критику врача.

Как сообщалось, в мире по состоянию на утро 1 мая зафиксировали 152 038 422 случая заражения коронавирусной болезнью. В частности, выявлено 3 194 337 смертей, выздоровели 129 328 584 человека.

Фото: CITIZENGO

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-