В Афганистане взорвался заминированный автомобиль, 30 погибших

В Афганистане взорвался заминированный автомобиль, 30 погибших

Укринформ
По меньшей мере 30 мирных жителей погибли в результате взрыва заминированного автомобиля на востоке Афганистана.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Синьхуа.

Автомобиль взорвался в районе больницы в городе Пули-Алам, административном центре провинции Логар на востоке Афганистана. 

В результате взрыва погибли 30 человек, еще около 70 пострадали. Сообщается, что большинство жертв -- абитуриенты, которые приехали в этот район для сдачи вступительных экзаменов в университет и ужинали в здешних небольших ресторанах после окончания дневного поста.

Пострадали также несколько медработников. 

Читайте также: В Афганистане микроавтобус подорвался на мине, пятеро погибших

"Поскольку многие раненые находятся в критическом состоянии, число погибших может возрасти. Здание и машины скорой помощи главной провинциальной больницы были уничтожены при взрыве", - сообщил источник Синьхуа.

Уточняется, что ответственности за теракт пока не взял на себя никто.

Фото: АА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-