В столице Афганистана взорвался бензовоз, четверо погибших

В столице Афганистана взорвался бензовоз, четверо погибших

Укринформ
В Кабуле в результате взрыва бензовоза по меньшей мере четыре человека погибли, десять получили ранения, еще пятеро пропали без вести.

Об этом сообщает Синьхуа, передает Укринформ.

На обочине шоссе, соединяющего столицу Афганистана с северными провинциями, взорвался бензовоз, после чего начался пожар. 

По данным местных СМИ, огонь вызвал цепочку взрывов, в результате чего были уничтожены или повреждены по меньшей мере 50 бензовозов припаркованных поблизости. Кроме того, разрушены топливная насосная станция, несколько магазинов и жилых домов.

Читайте также: В Афганистане взорвался заминированный автомобиль, 30 погибших

Причины взрыва устанавливаются.

Как отмечается, по одной из версий, это мог быть теракт с использованием самодельной бомбы, прикрепленной к грузовику.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-