В Японии мощный торнадо сносил крыши домов, электроопоры и переворачивал авто

В Японии мощный торнадо сносил крыши домов, электроопоры и переворачивал авто

Фото
Укринформ
На Японию в воскресенье обрушился сильный торнадо, переворачивая автомобили и снося крыши домов.

Как передает Укринформ, об этом сообщает The Japan Times.

Всего вследствие стихии пострадали 92 здания в префектуре Сидзуока, несколько человек получили незначительные повреждения.

Сейчас японские метеорологи изучают возможность возникновения повторного торнадо после того, как многие здания в городе Макинохара были разрушены стихией.

Читайте также: На юг США обрушились штормы, есть погибшие

Торнадо сносил также опоры сети электроснабжения, что привело к отключениям электричества. Около 3 200 домашних хозяйств пострадали от отключений электроэнергии.

Фото: KYODO / Mainichi

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-