Со второй половины мая Италия вводит COVID-паспорта

Со второй половины мая Италия вводит COVID-паспорта

Укринформ
Премьер-министр Италии Марио Драги после встречи министров туризма стран G20 заявил о введении национального паспорта вакцинации от COVID-19 для путешествий.

Как передает Укринформ, об этом сообщает ANSA.

COVID-паспорта для поездок в Италию будут выдаваться со второй половины мая - сообщил Драги.

"Мир хочет путешествовать в Италию, а пандемия заставила нас закрыться, но Италия готова снова принимать мир", - заявил глава правительства Италии.

Читайте также: В Германии «паспорт вакцинации» может появиться уже до конца июня

Он добавил, что со второй половины июня паспорт вакцинации ЕС будет готов. Между тем правительство Италии введет национальный паспорт, который вступит в силу со второй половины мая.

Читайте также: G20 поддержит введение «паспортов вакцинации» - СМИ

Как сообщалось, в мире по состоянию на утро 4 мая общее количество случаев болезни COVID-19 составляет 154 197 346. При этом 131 617 847 человек выздоровели, 3 227 202 пациента умерли.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-