Принц Уильям и Кейт Миддлтон завели YouTube-канал

Принц Уильям и Кейт Миддлтон завели YouTube-канал

Видео
Укринформ
Герцог Кембриджский Уильям и герцогиня Кембриджская Кэтрин решили создать собственную страницу в видеохостинге YouTube.

Как передает Укринформ, об этом в Twitter заявила сама королевская пара.

We’re now on @YouTube!

«Мы уже зарегистрированы в YouTube», - говорится в сообщении монархов.

В коротком видео, которое прикреплено к твиту, упомянуты яркие моменты жизни принца Уильяма и Кейт Миддлтон за прошлый год.

Читайте также: Принц Уильям отвергает обвинения в расизме королевской семьи

Газета Independent отмечает, что за первых 20 минут видео набрало свыше 8000 просмотров, а подписчиками на самом YouTube-канале герцога и герцогини Кембриджских стали уже почти 11 тысяч человек.

Читайте также: Кейт Миддлтон и принц Уильям переезжают из Лондона - СМИ

Как сообщал Укринформ, герцог Кембриджский Уильям и герцогиня Кембриджская Кэтрин 29 апреля отметили 10-ю годовщину своей свадьбы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-