Королева Елизавета поздравила правнука Арчи с двухлетием

Королева Елизавета поздравила правнука Арчи с двухлетием

Укринформ
Британская королевская семья поздравила правнука королевы Елизаветы, сына принца Гарри и Меган Маркл Арчи с двухлетием и опубликовала сделанную в мае 2019 года старую фотографию новоиспеченных родителей с младенцем возле Виндзорского замка.

Как передает Укринформ, поздравления опубликованы на официальной странице монархов в Инстаграме.

«Желаем Арчи Маунтбаттен-Виндзору счастливого двухлетия сегодня», - говорится в посте.

Также к поздравлениям правнуку королевы Елизаветы присоединились принц Чарльз с супругой Камиллой и принц Уильям с Кейт Миддлтон, опубликовав фото с крестин Арчи.

Как известно, королевская семья не видела Арчи уже полтора года с момента, когда осенью 2019 года Гарри и Меган Маркл с сыном поехали в Канаду отпраздновать Рождество и впоследствии переехали из Великобритании.

Ранее сообщалось, что герцог и герцогиня Сассекские ожидают второго ребенка.

В июле 2020 году в Меган произошел выкидыш, о чем она рассказала через несколько месяцев в статье для The New York Times.

Читайте также: Младшему сыну принца Уильяма и Кейт Миддлтон исполнилось 3 года

Как сообщал Укринформ, принц Гарри и Меган Маркл обручились в ноябре 2017 года, а в мае 2018-го - поженились на официальной церемонии. После того как принц Гарри и Меган Маркл 31 марта 2020 года официально сложили с себя полномочия членов королевской семьи, они сначала переехали в Канаду, однако позднее, в частности из-за «охоты» навязчивых папарацци, пара переехала в Лос-Анджелес. В июле супруги приобрели дом в Санта-Барбаре в американском штате Калифорния.

Читайте также: Елизавета II не сердится за скандальное интервью принца Гарри и Меган - СМИ

Сейчас супружеская чета зарабатывает на жизнь, в том числе, записью подкастов и озвучиванием мультфильмов. А еще они объявляли о планах создать свою благотворительную организацию.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-