Лукашенко заявил о создании белорусской «живой» COVID-вакцины

Лукашенко заявил о создании белорусской «живой» COVID-вакцины

Укринформ
Беларусь получила собственную вакцину от COVID-19.

Об этом заявил непризнанный президент Александр Лукашенко, отвечая на вопросы журналистов, сообщает Укринформ со ссылкой на БЕЛТА.

"В пробирке мы вчера получили свою вакцину - белорусскую. Другую, отличную от того, что мы сегодня покупаем. Как врачи называют, живую вакцину", - сообщил Лукашенко.

Детали относительно вакцины не указываются.

Читайте также: Российский имидж «освободителя от пандемии» снова пошатнулся

Лукашенко также обратил внимание на отсутствие гарантии, что нынешние вакцины будут в будущем помогать от новых мутаций вируса.

По данным Worldometer, в мире по состоянию на 7 мая зафиксировано 156 803 270 случаев заражения коронавирусом, в частности, 3 271 259 смертей, выздоровели 134 197 230 человек.

Фото: ВЕЛТА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-