Во Франции задержали трех неонацистов, которые планировали напасть на масонскую ложу

Во Франции задержали трех неонацистов, которые планировали напасть на масонскую ложу

Укринформ
Во Франции в пятницу предъявили обвинение трем членам неонацистской группы по подозрению в планировании нападения на масонскую ложу.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Euronews со ссылкой на судебный источник.

Трое подозреваемых, двое мужчин в возрасте 29 и 56 лет и женщина в возрасте 53 лет, были задержаны по обвинению в "преступном террористическом объединении", сообщил источник Euronews.

Читайте также: СБУ разоблачила в Киеве террористов-неонацистов во главе с «Гитлером»

Они были арестованы во вторник в рамках предварительного расследования, открытого еще в феврале антитеррористической прокуратурой Франции относительно небольшой ультраправой группы "Честь и нация".

Читайте также: Россия тренирует неонацистов со всего мира

Следователи перехватили переговоры между подозреваемыми и предполагают, что они осуществляли поиск взрывоопасных веществ и возможных объектов нападений.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-