На севере Афганистана военные ликвидировали 25 талибов

На севере Афганистана военные ликвидировали 25 талибов

Укринформ
В ходе наступательной операции правительственных войск в провинции Баглан на севере Афганистана ликвидированы 25 боевиков движения «Талибан».

Как передает Укринформ, об этом сообщает Синьхуа со ссылкой на минобороны Афганистана.

В военном ведомстве сообщают о ликвидации в Баглане по меньшей мере 25 боевиков движения «Талибан». Кроме того,12 талибов были ранены.

«В ходе операции при поддержке афганских ВВС было также уничтожено транспортное средство боевиков и некоторое количество оружия и оборудования», - говорится в сообщении.

Читайте также: Столкновения в Афганистане: за прошедшие сутки погибли более 100 талибов

Отмечается, что в последние дни сотни вооруженных талибов перешли в наступление в Баглане, но их атаки были отбиты после того, как правительство направило подкрепление в неспокойную провинцию.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-