Испанцы устроили уличные танцы в первую ночь без COVID-ограничений

Испанцы устроили уличные танцы в первую ночь без COVID-ограничений

Укринформ
Испанцы в ночь на воскресенье танцами отметили завершение режима чрезвычайного положения в стране.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Reuters.

Танцуя на улицах, жители Испании скандировали «свободу!» и веселились на пляжах в течение ночи, поскольку COVID-ограничения закончились в большей части страны.

Сотни молодых людей собрались на мадридской площади Пуэрта-дель-Соль, в то время как в Барселоне гуляки направлялись отмечать конец комендантского часа на пляж.

Читайте также: Испания отменяет режим чрезвычайной ситуации, введенный из-за пандемии

Режим ЧС, введенный из-за коронавируса с октября прошлого года, накладывал запрет не только на собрания в общественных местах, но и на несущественные поездки между регионами.

По состоянию на 9 мая в Испании зафиксировано 3 567 408 случаев заболевания COVID-19, новых летальных случаев за сутки нет.

В мире зафиксировано 158 368 375 случаев заражения коронавирусом. В частности, подтверждено 3 298 110 смертей, выздоровели 135 867 125 человек.

Фото: ЕРА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-