На парад к Путину приехал только президент Таджикистана

На парад к Путину приехал только президент Таджикистана

Укринформ
На военном параде в Москве из иностранных гостей присутствовал только президент Таджикистана Эмомали Рахмон. 

Как передает Укринформ, об этом сообщает Радио Свобода.

В России 9 мая во многих городах прошли военные парады, главный из которых состоялся на Красной площади в Москве. На нем присутствовал президент РФ Владимир Путин и его таджикистанский коллега Эмомали Рахмон.

В своём выступлении Путин не упомянул о союзниках СССР по антигитлеровской коалиции: "Мы всегда будем помнить, что этот величественный подвиг совершил именно советский народ. В самое трудное время войны, в решающих сражениях, определивших исход борьбы с фашизмом, наш народ был один", – заявил президент.

Читайте также: Что на самом деле празднует Россия 9 мая?

Напомним, в воскресенье, 9 мая, в Украине и во многих других странах мира отмечают День победы над нацизмом во Второй мировой войне.

Президент Украины Владимир Зеленский в поздравлении с Днём победы отметил вклад украинского народа в разгром нацизма.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-