Стрельба в аэропорту Ванкувера: есть погибший

Стрельба в аэропорту Ванкувера: есть погибший

Укринформ
В результате стрельбы в аэропорту Ванкувера - второго по пассажиропотоку в Канаде - погиб один человек.

Как сообщает корреспондент Укринформа, об этом пишет канадский общественный вещатель CBC News.

 "В воскресенье после обеда в международном аэропорту Ванкувера, размещенном в городе Ричмонд в провинции Британская Колумбия, из огнестрельного оружия был убит мужчина", - говорится в материале.

Отмечается, что полиция открыла огонь по подозреваемых и попыталась перехватить автомобиль, в котором находились злоумышленники, однако им удалось скрыться. "В полиции добавили, что правоохранители в результате инцидента не пострадали", - отмечает CBC News.

Сейчас аэропорт продолжает работу, однако некоторые зоны остаются закрытыми, как и большинство магазинов.

Читайте также: В Колорадо на вечеринке произошла перестрелка, семеро погибших

По предварительной информации, стрельбу открыли представители местной бандитской группировки.

Добавим, что аэропорт Ванкувера пока один из четырех аэропортов Канады, до сих пор осуществляет международные рейсы. Остальные аэропортов страны прекратили обслуживать международные направления учитывая пандемию COVID-19.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-