Жена Гейтса обратилась к адвокатам по разводам в 2019 году - СМИ

Жена Гейтса обратилась к адвокатам по разводам в 2019 году - СМИ

Укринформ
Одной из причин развода основателя компании Microsoft Билла Гейтса с супругой Мелиндой могли стать связи Гейтса с обвиненным в секс-торговле финансистом и миллиардером Джеффри Эпштейном, который покончил с собой в 2019 году.

Об этом сообщает Today, передает Укринформ.

Как отмечается, Гейтс несколько раз встречался с Эпштейном в 2011-2013 годах, уже после того, как финансист отсидел несколько лет за секс-торговлю.

По словам источников издания, Мелинда Гейтс в 2013 г. была обеспокоена их встречами.

В 2019 году The New York Times сообщила, что однажды Гейтс задержался в особняке Эпштейна на Манхеттене до поздней ночи. Расследование газеты стало причиной напряжения между супругами. Тогда Мелинда уже начала общаться с адвокатами, которые специализировались на вопросах развода.

Читайте также: Билл и Мелинда Гейтс объявили о разводе

Как сообщал Укринформ, на прошлой неделе американский бизнесмен, основатель корпорации «Майкрософт» Билл Гейтс и его жена Мелинда Гейтс объявили о разводе после 27 лет брака.

Джеффри Эпштейна арестовали 6 июля 2019 года в аэропорту Тетерборо. Ему предъявили обвинение в развращении несовершеннолетних и торговле детьми. Эпштейн не признал себя виновным, его держали под стражей без возможности освобождения под залог. Он покончил с собой в августе того же года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-