Трамп запланировал на июнь митинги своих сторонников - СМИ

Трамп запланировал на июнь митинги своих сторонников - СМИ

Укринформ
Бывший президент США Дональд Трамп в следующем месяце планирует провести очередные митинги своих сторонников.

Об этом сообщает The New York Post со ссылкой на собственные источники, передает Укринформ.

Как отмечается, источники в команде бывшего президента не уточнили изданию ни точное время массовых мероприятий, ни запланированные места, но заверили, что сейчас «в процессе выбора мест для нескольких мероприятий в июне».

Также сообщается, что отдельный митинг запланирован ко Дню независимости США, который отмечается 4 июля.

Ранее американские СМИ сообщали, что экс-президент США Трамп может в мае снова начать проводить митинги в поддержку своих коллег-республиканцев.

Кроме того, Трамп в своих предыдущих заявлениях не исключал своего участия в последующих президентских выборах.

По его словам, многие люди, согласно опросам, хотят, чтобы он принимал участие в следующих выборах.

Читайте также: Отстраненная лидер республиканцев пообещала не дать Трампу вернуться в Белый дом

Как сообщал Укринформ, предыдущий глава Белого дома неоднократно заявлял о своей «победе» на выборах 3 ноября - несмотря на десятки проигранных судов и пересчет голосов во многих округах.

Его утверждения об «украденной» победе Джо Байдена перед толпой 6 января привели к стихийному штурму его сторонниками Капитолия. Тогда законодатели в обеих палатах проводили процедуру сертификации президентских выборов, победу на которых одержал Байден.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-