В Казани эвакуировали 15 школ после сообщений о минировании - СМИ

В Казани эвакуировали 15 школ после сообщений о минировании - СМИ

Укринформ
В субботу в г.Казани (Российская Федерация) эвакуировали учеников и персонал 15 школ после сообщений о заложенных взрывных устройствах.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу мэрии столицы Татарстана.

"Поступают сообщения об эвакуациях школ по городу. В каждой из школ работают спецслужбы, которые проверяют сообщения. Все дети и сотрудники эвакуированы в оперативном порядке", - рассказали в пресс-службе.

По данным Интерфакса, были эвакуированы 15 школ города.

Читайте также: В Киеве «заминировали» несколько ТЦ и метро

Накануне одну из школ Казани уже эвакуировали после сообщения о минировании, однако оно оказалось ложным.

Как сообщалось, в одной из школ российской Казани утром 11 мая произошла стрельба. В результате погибли 11 человек, из которых девять - дети.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-