Из Сектора Газа по Израилю выпустили уже 2900 ракет

Из Сектора Газа по Израилю выпустили уже 2900 ракет

Фото, видео
Укринформ
Армия обороны Израиля сообщила, что по территории еврейского государства из Сектора Газы движением ХАМАС выпущены уже 2 900 ракет.

Как передает Укринформ, об этом Армия обороны Израиля сообщила в сети Твиттер.

Военные опубликовали видео с доказательством причиненного вреда ракетными ударами из Газы.

Обстрелы Израиля из Сектора Газы / Фото: Anadolu Agency

"Вот масштаб ущерба, нанесенного израильскому дому всего одной из 2 900 ракет движения ХАМАС, выпущенных из Газы по Израилю. Израильтяне подвергаются нападениям. Мы продолжим защищать их", - отмечается в видеосообщении ВС Израиля.

Как сообщалось, 7 мая после завершения молитвы на Храмовой горе в Иерусалиме палестинцы забросали камнями израильских силовиков. Те применили резиновые пули, светошумовые гранаты и слезоточивый газ.

Читайте также: Папа Франциск осуждает эскалацию насилия на Ближнем Востоке

Боевики организации ХАМАС, контролирующей Сектор Газы, совершили массированный ракетный обстрел Израиля. В ответ израильские военно-воздушные силы нанесли авиаудары по целям в Секторе Газы.

Читайте также: Армия Израиля уничтожила штаб-квартиру разведки в секторе Газа

С начала боевых действий в Восточном Иерусалиме из Сектора Газы в сторону Израиля выпустили уже 2300 ракет, погибли 139 палестинцев и 9 израильтян.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-