После развода с Биллом Гейтсом его жена получила акции на $3 миллиарда

После развода с Биллом Гейтсом его жена получила акции на $3 миллиарда

Укринформ
После того, как в начале мая основатель компании Microsoft Билл Гейтс и его жена Мелинда объявили о разводе, Мелинда получила от бывшего мужа акции на общую сумму более трех миллиардов долларов США.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Bloomberg.

"Инвестиционная компания Cascade Investment, созданная Биллом Гейтсом, передала акции фирмы Deere&Co Мелинде Френч Гейтс, в результате чего общая сумма, которую она получила с момента объявления о разводе в этом месяце, превысила 3 миллиарда долларов США", - говорится в сообщении.

Как отмечается, производитель сельскохозяйственной техники - компания Deere & Co - была одним из крупнейших активов Билла Гейтса.

Читайте также: Жена Гейтса обратилась к адвокатам по разводам в 2019 году - СМИ

Как сообщалось ранее, после другого громкого развода - Джеффа Безоса и его жены Маккензи Скотт в 2019 году - последняя получила 16% акций компании бывшего мужа - Amazon.com Inc. Госпожа Скотт после этого стала четвертой по размеру состояния женщиной в мире.

Фото: MICHAEL SHORT/BLOOMBERG

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-