Можно посещать пабы и ездить за границу: Британия ослабила карантин

Можно посещать пабы и ездить за границу: Британия ослабила карантин

Укринформ
В Англии, Уэльсе и большей части Шотландии с 17 мая ослабили ограничения, введенные в связи с пандемией коронавируса.

Об этом сообщает ВВС, передает Укринформ.

Как отмечается, жителям этих территорий теперь можно собираться в закрытых помещениях в количестве двух-шести семей (в зависимости от региона), посещать пабы и рестораны, кинотеатры, музеи, а также выезжать за границу.

Северная Ирландия пересмотрит правила изоляции 20 мая. Ожидается, что некоторые ограничения могут быть отменены 24 мая.

Читайте также: Чехия ослабляет карантин: что позволят

В то же время премьер-министр Великобритании Борис Джонсон призвал граждан сохранять осторожность, соблюдать социальную дистанцию, сдавать анализы два раза в неделю и делать прививку от коронавируса.

Как сообщалось, по данным Worldometer, в мире зафиксированы 163 721 890 случаев заражения коронавирусом, в частности 3 393 413 летальных, при этом 142 188 941 человек выздоровел.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-