Титул Мисс Вселенная получила 26-летняя программистка из Мексики

Титул Мисс Вселенная получила 26-летняя программистка из Мексики

Фото, видео
Укринформ
Обладательницей титула Miss Universe 2020 стала представительница Мексики Андреа Меса.

Как передает Укринформ, об этом сообщает People.

Новую мисс Вселенная торжественно короновала ее предшественница, представительница ЮАР Зозибини Тунци.

Как отмечает издание, Андреа Меса работает инженером-программистом, а также дипломированным визажистом. Она увлекается экстремальным спортом и кросфитом.

Меса также выступает за права женщин и является амбасадором туристического бренда своего родного города Чихуахуа.

Читайте также: Королева красоты из Мьянмы присоединилась к повстанцам

В своей речи на конкурсе Андреа говорила о том, как меняются стандарты красоты: «Мы живем в обществе, которое становится все более прогрессивным, и поскольку мы прогрессируем как общество, мы прогрессируем и в том, что касается стереотипов. Сейчас красота - это не только то, как мы выглядим. По моему мнению, красота излучается не только в нашей душе, но и в нашем сердце и в том, как мы ведем себя. Никогда не позволяйте никому говорить, что вы не являетесь ценными», - сказала она.

Фото: RODRIGO VARELA/GETTY IMAGES

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-