Япония запретит въезд иностранцам из семи стран

Япония запретит въезд иностранцам из семи стран

Укринформ
Правительство Японии с пятницы 21 мая запретит въезд иностранцам, которые посещали Таиланд, а также шесть других стран, пытаясь сдержать распространение пандемии коронавируса.

Об этом передает Укринформ со ссылкой на Kyodo.

Речь идет о Монголии, Камбодже, Восточном Тиморе, Шри-Ланке, Сейшельских островах и Сент-Люсии.

Иностранным путешественникам, которые посещали эти страны менее чем за 14 дней до прибытия в Японию, будет запрещен въезд в Японию, за исключением особых обстоятельств. Также это касается граждан упомянутых стран.

Читайте также: Япония дополнительно выделяет на COVID-вакцины $4,7 миллиарда

К гражданам Японии эти меры не будут применять.

Как сообщалось, в мире зафиксировали 164 963 588 случаев заражения коронавирусом, в частности 3 420 795 летальных, выздоровели 143 951 620 человек.

Фото: KUN.UZ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-