Поляков будут убеждать вакцинироваться против COVID-19 по телефону

Поляков будут убеждать вакцинироваться против COVID-19 по телефону

Укринформ
В Польше планируют поощрять людей вакцинироваться против коронавируса адресными телефонными звонками, которые будут осуществляться Национальным фондом здоровья или другими субъектами.

Об этом в эфире радио Rmf24 сообщил министр здравоохранения Польши Адам Недзельский, передает Укринформ.

"Мы думаем об организации так называемой outbound-кампании, то есть о телефонных звонках, которые будут осуществляться, возможно, Национальным фондом здоровья или другими инфолиниями, которые с нами сотрудничают", — отметил Недзельский.

Читайте также: Польша будет вакцинировать Johnson & Johnson украинских заробитчан на границе

По его словам, они будут поощрять пациентов к вакцинации и будут выявлять проблемы, которые имеются у людей с доступностью к вакцине или расположенным поблизости пунктам прививок.

Польский министр также сообщил, что правительство страны в начале июня объявит новые послабления коронавирусных ограничений.

Читайте также: Польша разрешит COVID-вакцинацию с 16 лет

По состоянию на 22 мая в Польше выполнено уже более 17,2 млн прививок, полностью вакцинированы более 5,2 млн жителей Польши.

За последние сутки в Польше инфицировались коронавирусом 1 516 человек, умер 191 человек. С начала пандемии инфицировались более 2,8 млн человек, умерли более 72,8 тыс.

Фото: РАР

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-