В нью-йоркском метро предлагают вакцинацию за семидневный проездной

В нью-йоркском метро предлагают вакцинацию за семидневный проездной

Укринформ
На нескольких станциях метро в Нью-Йорке и на железнодорожных вокзалах открылись пункты вакцинации от COVID-19, где для пассажиров, которые сделают прививки, предлагают бесплатные проездные на семь дней или два билета на пригородную электричку.

Об этом сообщает собственный корреспондент Укринформа в Нью-Йорке.

Для запуска передвижных пунктов вакцинации на восьми станциях департамент транспорта города сотрудничает с департаментом здравоохранения и медицинскими учреждениями штата Нью-Йорк, говорится в сообщении городской власти для СМИ. Акция продлится до 29 мая. Вакцинировать всех желающих старше 18 лет будут вакциной Johnson & Johnson, которая вводится однократно.

Читайте также: Нью-Йорк запустил агитаторов «от двери до двери» за вакцинацию от COVID-19

Как сообщал Укринформ, на улицах города раздают приглашения на вакцинацию с вклеенными лотереями, по которым можно выиграть от 20 долларов до 5 млн долларов США. Представители служб общественного здравоохранения Нью-Йорка также ходят по домам, убеждая жителей в необходимости сделать прививку от ковида.

Читайте также: Первый рабочий день: Ляшко обсудил с экс-конгрессменом США вакцинацию в Украине

На сегодня в Нью-Йорке почти 60 процентов взрослого населения получили по крайней мере одну дозу вакцины. Вакцинация и тестирование на COVID-19 в США проводится бесплатно.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-