Кулеба выразил соболезнования Италии из-за гибели людей на канатной дороге

Кулеба выразил соболезнования Италии из-за гибели людей на канатной дороге

Укринформ
Министр иностранных дел Дмитрий Кулеба выразил соболезнования в связи со смертельной аварией на канатной дороге в Стреза-Моттароне в Италии.

Как передает Укринформ, об этом он написал в Твиттере.

"Трагические сообщения об аварии канатной дороги в Италии. Глубокие соболезнования итальянским друзьям и моему коллеге Луиджи Ди Майо. Я всем сердцем переживаю за семьи погибших. Желаю скорейшего выздоровления пострадавшим. Украина солидарна с Италией в это непростое время", - отметил Кулеба.

Читайте также: Извержение вулкана в Конго: уже 15 погибших

Как сообщал Укринформ, 14 человек стали жертвами аварии, произошедшей 23 мая на канатной дороге Стреза-Моттароне в Италии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-