Италия оштрафовала Ryanair на €4,2 миллиона за невозврат денег пассажирам

Италия оштрафовала Ryanair на €4,2 миллиона за невозврат денег пассажирам

Укринформ
Антимонопольный орган Италии оштрафовал Ryanair на 4,2 миллиона евро за невозврат средств клиентам за рейсы, отмененные после июня 2020 года из-за чрезвычайной ситуации, связанной с COVID-19.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Reuters

Как отметили в антимонопольной службе, действия ирландской авиакомпании были «серьезно несправедливы», когда она отменила запланированные рейсы, используя пандемию в качестве причины, и выдавая пассажирам ваучеры вместо того, чтобы возвращать им стоимость билетов.

По той же причине итальянские власти в последние несколько дней также оштрафовали британский авиаперевозчик EasyJet на 2,8 миллиона евро и испанскую авиакомпанию Volotea на 1,4 миллиона евро.

Читайте также: Ryanair сделала новое заявление об инциденте в Беларуси: Это был акт воздушного пиратства

Как сообщал Укринформ, авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» с апреля 2020 г. по март 2021 г. вернула пассажирам 33 млн долл. за отмененные рейсы

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-