В деле Джулиани прокуроры изъяли данные из электронной почты Луценко и Насирова - СМИ

В деле Джулиани прокуроры изъяли данные из электронной почты Луценко и Насирова - СМИ

Укринформ
Федеральная прокуратура Нью-Йорка в рамках расследования против Рудольфа Джулиани изъяла часть доказательств из электронной почты бывшего генпрокурора Украины Юрия Луценко и экс-главы фискальной службы Романа Насирова.

 Как передает Укринформ, об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на знакомые с делом источники.

Кроме этого, прокуратура изъяла данные из электронной почты бизнесмена Александра Левина.

Как отмечает издание, имена украинцев были отредактированы, но их удалось обнаружить при копировании текста и его просмотре в текстовом редакторе.

Адвокаты Парнаса и Джулиани, а также прокуратура США на Манхэттене отказались комментировать информацию Bloomberg.

Читайте также: В квартире Джулиани в Нью-Йорке провели обыск

Как сообщал Укринформ, Руди Джулиани в течение нескольких лет работал личным адвокатом экс-президента США Дональда Трампа. Он фигурировал в расследовании Конгресса США, а также правоохранительных органов в контексте его переговоров с сомнительными персонами в Украине. Тогда Джулиани не были выдвинуты официальные обвинения, кроме того, он сам отрицал какие-либо нарушения закона.

Читайте также: Ассоциация юристов в США призывает лишить Джулиани лицензии

Сейчас федеральные прокуроры подозревают, что Джулиани мог нарушить законы о лоббировании, когда действовал как незарегистрированный иностранный агент во время работы на Трампа.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-