Израиль со следующей недели отменит все карантинные ограничения

Израиль со следующей недели отменит все карантинные ограничения

Укринформ
Министерство здравоохранения Израиля объявило, что со следующего вторника все ограничения, которые были введены в стране в связи с пандемией коронавируса, будут отменены.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Breaking Travel News.

Нынешнее количество ежедневных случаев заболевания COVID-19 в Израиле уменьшилось с 8 600 новых больных на пике кризиса только до 27 на этой неделе, 510 пациентов активные.

С 1 июня доказательство прохождения вакцинации больше не потребуется для посещения различных мест, а ограничения по пропускной способности торговых заведений, ресторанов и других мест будет отменено.

Читайте также: ОАЭ и Израиль создадут туристический коридор без карантина

Также будут отменены дополнительные ограничения на массовые собрания, независимо от того, проходят они в помещении или на открытом воздухе.

Требование носить маски в помещениях останется в силе в течение следующих двух недель. Нынешние правила, регулирующие международные поездки, пока будут оставаться неизменными.

Как сообщалось, по состоянию на утро 27 мая в мире с начала пандемии подтверждено 169 093 368 случаев COVID-19, в частности, 3 512 497 летальных. В то же время от болезни уже смогли вылечиться 150 722 266 жителей планеты.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-