В Индии жрецы молятся о милости «коронавирусных божеств»

В Индии жрецы молятся о милости «коронавирусных божеств»

Укринформ
В штате Тамил Наду на юге Индии, индуистские жрецы начали регулярно молиться двум недавно установленным «Коронавирусным богиням» о «избавления от пандемии», которая до сих пор свирепствует в стране.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Aljazeera.

Так, два «Коронавирусных идола» были установлены в городе Коимбаторе в штате Тамил Наду, особенно сильно пострадал от вспышки коронавируса, в результате которого за последние 4 недели по всей Индии погибли более 100 тысяч человек.

Жрецы планируют продолжать свои молитвы «коронавирусным идолам» дважды в день еще в течение 7 недель.

Читайте также: Украина на этой неделе отправит в Индию кислородные концентраторы и аппараты ИВЛ

В четверг в Индии за сутки было зарегистрировано 211 298 новых случаев коронавируса, тогда как количество смертей от COVID-19 выросло на 3847.

По данным министерства здравоохранения, общее количество случаев заболевания в стране Южной Азии сейчас составляет 27,37 млн., тогда как общее количество смертей составляет 315 235 человек.

Читайте также: В Индии количество летальных случаев от коронавируса превысило 300 тысяч

Напомним: динамика распространения заболеваемости в Индии является пока самой стремительной в мире. Особенно этому способствует большое население, низкий уровень вакцинации от коронавируса, а также большое количество бедного населения, которое часто проживает очень густо.

Фото: AFP

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-