Италия продлила запрет на въезд из Индии, Бангладеш и Шри-Ланки

Италия продлила запрет на въезд из Индии, Бангладеш и Шри-Ланки

Укринформ
Правительство Италии продлило действие запрета на въезд путешествующих из Индии, Бангладеш и Шри-Ланки.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на The Guardian.

Этот запрет введен в качестве предупредительной меры против распространения индийского штамма COVID-19.

Запрет, который не распространяется на итальянских граждан, был введен в конце апреля и срок его действия истекал в это воскресенье.

Читайте также: Италия позволит не отбывать карантин для вакцинированных одной дозой

Срок действия меры продлили до 21 июня, говорится в сообщении пресс-секретаря министра здравоохранения Италии Роберто Сперанцы.

Как сообщалось, в мире по состоянию на утро 30 мая зафиксировали 170 637 911 случаев заражения коронавирусом. В частности зафиксированы 3 548 837 смертей, выздоровели 152 619 598 человек.

Фото: venice-italy.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-