В Израиле из-за аномальной жары начались пожары

В Израиле из-за аномальной жары начались пожары

Видео
Укринформ
Из-за сильной жары в Израиле вспыхнули масштабные пожары. Чтобы ликвидировать огонь, спасатели привлекли пожарную авиацию.

Как передает Укринформ, об этом сообщает The Jerusalem Post

Многие пожары локализованы, но, по словам представителей израильской пожарной службы, большинство из них не ликвидированы.

В районе Рамат-Бейт-Шемеш огонь перекинулся на жилой дом, вследствие чего повреждены две квартиры. Семь пожарных команд работают над локализацией пожара с помощью пожарных самолетов. При попытке локализовать огонь один из пожарных попал под машину, которая двигалась по местности.

В городе Хайфа пожарные бригады ликвидируют пожары между улицами Усфия и Яд Лабаним, в этом районе огонь распространяется на жилые дома.

Шесть пожарных команд работают над ликвидацией пожаров в долине Мааянот.

Читайте также: Лето будет очень жарким - синоптики прогнозируют в Украине до + 40°

В городе Калансуа, в центральном округе Израиля, четыре бригады спасателей работают над тушением большого пожара между двумя жилыми домами.

Власти обратились к гражданам с просьбой соблюдать правила противопожарной безопасности и не разжигать костры.

Как сообщали ранее израильские СМИ, во второй половине апреля в Израиле началась первая волна жары. Ожидается, что температура воздуха будет достигать 32-42 градусов Цельсия, на 15 градусов выше средней температуры, что сопровождается мощным ветром. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-