Политсила Качиньского уверенно удерживает лидерство в Польше

Политсила Качиньского уверенно удерживает лидерство в Польше

Опрос
Укринформ
Правящая в Польше Объединенная правица (коалиция партий "Право и Справедливость", "Cолидарная Польша", "Согласие") продолжает уверенно лидировать по уровню поддержки в польском обществе.

Согласно опросу центра IBRiS для Interia.pl, ее сегодня готовы проголосовать более 40% избирателей, передает Укринформ. 

Как сообщается, за Объединенную правицу сегодня готовы проголосовать 40,3% опрошенных. В то же время за либеральную партию "Польша 2050" Шимона Головни сегодня готовы проголосовать 22,9%, а за "Гражданскую коалицию" - 15,9%. 

Опрос свидетельствует, что в выборах в Польше сегодня могли бы принять участие 46,4% избирателей. 

Пятипроцентный избирательный барьер в Польше преодолели бы также Левые (Союз демократических левых, "Весна", "Вместе"), а также националистическая "конфедерация" - 7,3%.

Читайте также: В Польше обнародовали новые данные о катастрофе под Смоленском

Как известно, Объединенная правица находится у власти в Польше с ноября 2015 года. 

Фото: Piotr Molecki /East News

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-