Трамп снова продает права на аренду своей гостиницы в центре Вашингтона - WP

Трамп снова продает права на аренду своей гостиницы в центре Вашингтона - WP

Укринформ
Компания экс-президента США The Trump Organization повторно выставила на продажу права на аренду гостиницы Trump International Hotel в центре Вашингтона после безуспешных торгов в прошлом году, а также отсутствия покупателей.

Об этом сообщило во вторник американское влиятельное издание The Washington Post, передает Укринформ.

«Компания бывшего президента Дональда Трампа снова наняла брокера, чтобы продать права аренды её гостиницы в Вашингтоне, округ Колумбия», — отмечает издание.

При этом замечается, что осенью 2019 года The Trump Organization уже выставляла на торги активы гостиницы, которая находится на Пенсильвания Авеню в здании, которое принадлежит федеральным властям. Однако с началом пандемии COVID-19 много гостиниц закрылись полностью или частично, что не обошло и организацию Трампа.

Кроме того, отмечается, что попытки продажи прав на аренду Trump International Hotel в столице США были приостановлены в конце 2020 года, поскольку никто не захотел уплатить выставленную сумму.

Читайте также: Американцы до сих пор верят в конспирологию QAnon и «украденные выборы» у Трампа

В то же время покупателей в Вашингтоне отпугивает сам бренд, связанный с личностью Дональда Трампа по идеологическим соображениям.

Как сообщалось, компания The Trump Organization, которая переоборудовала здание старого почтамта Old Post Office Pavilion в гостиницу, выплачивает ежегодную аренду по $ 3 миллиона федеральному правительству США, а также проценты за излишнюю прибыль.

Фото: BILL O'LEARY/THE WASHINGTON POST/GETTY IMAGES.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-