В Черноморском регионе Турции неожиданно выпал снег

В Черноморском регионе Турции неожиданно выпал снег

Фото
Укринформ
В высокогорных районах Черноморского региона Турции и провинции Кайсери, в центре страны, неожиданно для летнего сезона, выпал снег.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на CNN Türk. 

«В июне в высоких районах Болу и Кайсери выпал снег. Пока жители юга страны радовались приходу лета, на севере вызывает удивление снег, выпавший в первый месяц лета», - сообщает телеканал.

Читайте также: В Карпатах - снег и ограниченная видимость

Сейчас в большей части Эгейского и Средиземноморского регионов, Юго-Восточной, Центральной и Восточной Анатолии наблюдается солнечная и жаркая погода. В то же время в Причерноморье и других провинциях с наступлением июня температура воздуха снижалась.

В Черноморском регионе Турции выпал снег / Фото: cnnturk.com

Холодная и дождливая погода наблюдается в Трабзоне, Ризе, Артвине, Гиресуне, Байбурте, Болу и Кайсере.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-