Финляндия до конца июня продлила карантинные ограничения на границе

Финляндия до конца июня продлила карантинные ограничения на границе

Укринформ
Правительство Финляндии продлило ограничения на границе, введенные в связи с пандемией COVID-19, до 27 июня.

Как передает Укринформ, об этом сообщила пресс-служба финского правительства.

Такое решение принято для того, чтобы предотвратить распространение мутаций болезни COVID-19.

"Пандемия коронавируса продолжается, а надлежащие меры для отмены ограничений еще не приняты. Таким образом, для предотвращения распространения новых мутаций коронавируса внутренний пограничный контроль и ограничения на границе будут продлены", — говорится в сообщении правительства.

Читайте также: В Финляндии разработали 10-минутный тест на коронавирус

Решение вступает в силу 7 июня.

Как сообщалось, в мире по состоянию на ночь 4 июня зафиксировано более 172,8 млн случаев заражения коронавирусом, из них - более 3,7 млн летальных, выздоровели более 155 млн человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-