Разведка США не нашла доказательств существования пришельцев, но сомнения остаются

Разведка США не нашла доказательств существования пришельцев, но сомнения остаются

Укринформ
Сотрудники американской разведки не нашли доказательств того, что воздушные явления, которые наблюдаются пилотами ВМС в последние годы, являются инопланетными космическими кораблями, но они до сих пор не могут объяснить явления, что озадачили ученых и военных.

Об этом передает Укринформ со ссылкой на The New York Times.

В правительственном докладе, который готовят Офис директора национальной разведки и министр обороны США для Конгресса, говорится, что подавляющее большинство из более 120 инцидентов за последние два десятилетия не имеют отношения к военным или другим передовым технологиям США, сообщили чиновники. Это исключает возможность факт того, что пилоты ВМС, которые сообщали о неопознанных летательных аппаратах, могли столкнуться с секретными программами.

Читайте также: Американская разведка рассекретит новые отчеты об НЛО

В то же время правительство не может окончательно отбрасывать предположения, явления, которые наблюдают военные летчики, связанные с космическими кораблями пришельцев.

В докладе отмечается, что необъяснимыми остаются ускорения летательных аппаратов, а также способность менять направление и погружаться в воду.

Читайте также: В Пентагоне подтвердили подлинность материалов об НЛО

Несекретная версия доклада, как ожидается, будет представлена ​​Конгрессу до 25 июня.

По словам чиновников, окончательный отчет также будет содержать секретное приложение. По данным официальных лиц, многие инциденты, рассмотренные в докладе, произошли с военнослужащими ВМС. Также рассматриваются случаи с участием иностранных военных за последние два десятилетия.

Сотрудники разведки считают, что по крайней мере некоторые из воздушных явлений могут быть результатами экспериментов России или Китая.

Как сообщал Укринформ, Офис директора национальной разведки и министр обороны США работают над отчетом по НЛО, который должен быть представлен Конгрессу. По словам пресс-секретаря Белого дома Дженнифер Псаки, президент США очень серьезно относится к неопознанным воздушных явлениям.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-