В Греции COVID-прививки начали делать беженцам

В Греции COVID-прививки начали делать беженцам

Укринформ
Греция начала делать прививки от COVID-19 в островных центрах содержания искателей убежища.

Как сообщает корреспондент Укринформа, об этом пишет Синьхуа. 

"В Греции началась кампания по вакцинации от COVID-19 искателей убежища, беженцев и мигрантов", - утверждает Синьхуа.

Отмечается, что процесс начался с центров приема мигрантов на островах Лесбос, Чиос и Самос и на следующей неделе распространится на материковую часть страны и другие острова. "Около 60 тысяч человек находятся в подобных центрах по всей стране", - говорится в материале.

Читайте также: Греция до июля начнет использовать сертификаты вакцинации

Синьхуа добавляет, что до сих пор в Греции сделали около 5,7 млн прививок от COVID-19, более двух миллионов жителей страны прошли полный курс вакцинации. Общее население Греции составляет более 10,5 млн человек.

В мире по состоянию на утро, 4 июня, зафиксировали 172 910 914 случаев заражения коронавирусом.

Фото: Belga

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-