Кортеж президента Кыргызстана попал в ДТП, есть погибшие и пострадавшие

Кортеж президента Кыргызстана попал в ДТП, есть погибшие и пострадавшие

Укринформ
В Иссык-Кульской области Кыргызстана произошло ДТП с участием машин сопровождения президента страны Садыра Жапарова. В результате один человек погиб и трое пострадали.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Радио Азаттык

В пресс-службе президента заявили, что сама авария произошла возле села Ананьево Иссык-Кульского района.

В автомобиль, закрепленный за сопровождающими лицами, врезался выехавший на встречную полосу легковой автомобиль.

Читайте также: Кортеж короля Бельгии забросали камнями во время протестов в Брюсселе

По предварительной информации, водитель выехавшего на встречную полосу автомобиля находился в нетрезвом состоянии. В результате ДТП погиб сотрудник 9-й Службы Государственного комитета национальной безопасности, также трое пострадали.

Как сообщал Укринформ, в Алайском районе близ места обострения на таджикской границе разбился вертолет Сил воздушной обороны Крыгызстана МИ-8, есть пострадавшие.

Фото иллюстративное: Ulan Asanaliev (RFE/RL)

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-