В Гонконге выявили контрабандных бриллиантов на $3 миллиона

В Гонконге выявили контрабандных бриллиантов на $3 миллиона

Укринформ
В Гонконге конфисковали партию контрабандных бриллиантов и других драгоценных камней приблизительной рыночной стоимостью 3,22 миллиона долларов.

Как сообщает корреспондент Укринформа, об этом пишет Синьхуа.

"По рыночной стоимости конфискованных бриллиантов, это была самая крупная обнаруженная в истории Гонконга партия", - говорится в материале.

Отмечается, что партия содержала около 1300 бриллиантов, 10 сапфиров, один изумруд и около 30 грамм бриллиантовой крошки. В рамках расследования был арестован 47-летний водитель автомобиля, в котором обнаружили незаконный груз.

Читайте также: Из Украины пытались вывезти скифские золотые украшения

Синьхуа добавляет, что контрабанда - серьезное преступление в Гонконге, которое карается большим штрафом и лишением свободы на срок до семи лет.

Фото: Nora Tam

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-