Трампу понравилась идея стать спикером Палаты представителей, чтобы объявить импичмент Байдену

Трампу понравилась идея стать спикером Палаты представителей, чтобы объявить импичмент Байдену

Укринформ
Экс-президент США Дональд Трамп не исключает, что будет претендовать на должность спикера Палаты представителей в 2022 году.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на радио Right Wing Watch и Business Insider.

Во время интервью радиоведущий Уэйн Аллин Рут, который отличается ультраправыми взглядами, предложил Трампу баллотироваться в Палату представителей США в 2022 году и стать спикером.

«Вместо того, чтобы ждать 2024 года - а я надеюсь, что вы будете баллотироваться в 2024 году (на пост президента - ред.), - почему бы вам не баллотироваться в Конгресс в 2022 году - на место в Палате представителей от Флориды?» - сказал ведущий.

Читайте также: Отстраненная лидер республиканцев пообещала не дать Трампу вернуться в Белый дом

Он добавил, что потом Трамп может стать спикером Палаты представителей, возглавить процесс объявления импичмента Байдену и начать уголовное расследование против действующего главы Белого дома. «Вы уничтожите его за два года», - заявил Рут.

«Это так интересно, - ответил Трамп. - Знаете, это очень интересно». Он заметил, что идея Рута «может быть лучше», чем предложение баллотироваться в Сенат.

Ранее Стивен Бэннон, главный стратег избирательной кампании Дональда Трампа заявлял, что тот должен баллотироваться в Конгресс в 2022 году.

Читайте также: Американцы до сих пор верят в конспирологию QAnon и «украденные выборы» у Трампа

«Мы полностью избавляемся от (спикера Палаты представителей демократов) Нэнси Пелоси, и первым делом президента Трампа в качестве спикера будет импичмент Джо Байдена за его незаконную деятельность по похищения президентского кресла», - сказал Бэннон.

Напомним, ранее сообщалось, что Трамп обдумывает идею баллотироваться на пост президента США в 2024 году.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-