В результате подрыва мины в Афганистане погибли 11 человек, среди них есть дети

В результате подрыва мины в Афганистане погибли 11 человек, среди них есть дети

Укринформ
На севере Афганистана транспортное средство подорвалось на мине. Погибли по меньшей мере 11 человек, включая троих детей.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Reuters.

Представители местного самоуправления обвиняют «Талибан» в установлении мин. В то же время ни одна группировка, включая талибов, не взяла на себя ответственность за нападение.

Взрыв произошел за несколько часов до встречи лидеров талибов и официальных лиц ООН в Катаре для обсуждения афганского мирного процесса.

Читайте также: В результате взрыва в Кабуле погибла ведущая новостей

Представитель «Талибана» в Twitter «подтвердил твердую приверженность афганскому мирному процессу» на встрече с официальными лицами ООН.

В течение последних месяцев в Афганистане придорожные мины и бомбы, прикрепленные под транспортными средствами, и другие нападения были нацелены на представителей сил безопасности, судей, чиновников, общественных активистов и журналистов.

Как сообщал Укринформ, в Афганистане в результате двух нападений боевиков погибли по меньшей мере 10 силовиков. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-