Хакеры из Anonymous объявили войну Илону Маску

Хакеры из Anonymous объявили войну Илону Маску

Укринформ
Группа хакеров Anonymous объявила войну владельцу компаний Tesla и SpaceX Илону Маску из-за его чрезмерного влияния на курс криптовалюты Биткоин.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Daily Mail.

Анонимные хакеры обвинили Илона Маска в чрезмерном влиянии на курс криптовалют с помощью сообщений в сети Твиттер и "пренебрежении к инвестициям" обычных людей.

"Пока у трудолюбивых людей мечты рушатся из-за ваших публичных истерик, Вы продолжаете издеваться над ними. Вы можете считать себя самым умным человеком, но теперь вы встретили достойного соперника. Мы Anonymous. Мы легион. Ждите нас", - говорится в анонимном видеозаявлении.

Читайте также: ФБР идентифицировало российских хакеров, причастных к атаке на компанию JBS

В сообщении хакеров уточняется, что в процессе инвестирования всегда существует определенный риск, следовательно, инвесторам нужно быть готовыми к возможной нестабильности, но сообщения Илона Маска свидетельствуют об очевидном "пренебрежении к обычным людям".

Как сообщалось 4 июня, стоимость самой популярной криптовалюты Bitcoin упала на 7,4% после того, как гендиректор компаний Tesla и SpaceX Илон Маск в Твиттере опубликовал мэм с намеком на «прекращение отношений» с Bitcoin.

17 мая стоимость самой популярной криптовалюты упала почти на 8% после того, как Маск в Твиттере предположил, что его компания Tesla может продать свои остатки Bitcoin.

Bitcoin - самая популярная криптовалюта в мире составляет наибольшую долю на этом рынке. Это первая криптовалюта, представленная публично, она имеет самую развитую инфраструктуру. Считается, что именно Bitcoin является законодателем тенденций в мире криптовалюты.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-