Израиль начал COVID-вакцинацию подростков с 12 лет

Израиль начал COVID-вакцинацию подростков с 12 лет

Укринформ
В воскресенье, 6 июня, в Израиле стартовала вакцинация против COVID-19 подростков в возрасте от 12 до 15 лет.

Об этом сообщает BBC, передает Укринформ.

Отмечается, что программа вакцинации населения в Израиле стала одной из самых быстрых в мире. “На данный момент по меньшей мере половина населения получила уже два укола вакцины Pfizer или BioNTech”, - говорится в сообщении.

После успешной кампании по вакцинации против коронавируса людей старше 16 лет в Израиле были сняты почти все карантинные ограничения. При этом темпы распространения заболевания не увеличились.

Читайте также: В Израиле отменили все карантинные ограничения, кроме масок

По информации BBC, на получение первой прививки уже записались тысячи подростков по всей стране.

По последним данным Worldometer, в мире обнаружили более 173,9 млн случаев COVID-19. Вследствие инфицирования умерли 3,74 млн человек, выздоровели около 156,9 млн.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-