В Турции стартовала массовая вакцинация учителей

В Турции стартовала массовая вакцинация учителей

Укринформ
Власти Турции объявили о начале массовой вакцинации против коронавируса учителей и всех работников сферы образования страны.

Об этом сообщает собкор Укринформа.

«Порядок вакцинации всех наших работников образования был определен министерством здравоохранения», - сообщил министр национального образования Турции Зия Сельчук.

Чтобы получить возможность сделать прививку, нужно оставить заявку в электронной системе e-Nabız. Это общегосударственная платформа системы здравоохранения, на базе которой ведутся электронные медицинские карты граждан.

Как сообщал Укринформ, на этой неделе в Турции начали вакцинировать всех граждан в возрасте от 50 лет.

Читайте также: В Турции снижается смертность от COVID-19

За минувшие сутки в стране было выявлено 5386 случаев COVID-19, умерли 96 больных, более 6тысяч человек выздоровели.

С начала кампании вакцинации в Турции сделано 30,7 млн прививок. Две дозы вакцины получили 13 млн жителей страны.

Фото: Belga

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-