Смертник атаковал блокпост в Ливии: среди силовиков есть убитые и раненые

Смертник атаковал блокпост в Ливии: среди силовиков есть убитые и раненые

Укринформ
Два сотрудника службы безопасности Ливии погибли, еще четверо получили ранения в результате подрыва террористом-смертником КПП на юге страны.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Синьхуа.

Теракт произошел вечером в воскресенье в городе Сабха на юге Ливии. По информации начальника местной службы безопасности Сунуси Салеха Сунуси "террорист-смертник на авторикше, где была установлена взрывчатка, атаковал КПП".

Отмечается, что городские власти потребовали от всех силовых структур "остановить подобные теракты и выявить ответственных за них".

Читайте также: На западе Триполи совершили покушение на главу МВД Ливии

На данный момент ни одна группировка не взяла на себя ответственность за нападение.

Как сообщалось, президент Франции Эммануэль Макрон призвал вывести с территории Ливии иностранные вооруженные силы, в том числе России и Турции, а также парамилитарные формирования.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-