В «Борисполе» эвакуировали пассажиров рейса из Тбилиси – из-за «минирования»

В «Борисполе» эвакуировали пассажиров рейса из Тбилиси – из-за «минирования»

Укринформ
В международном аэропорту "Борисполь" проверили и эвакуировали пассажиров самолета авиакомпании SkyUp Airlines, который прибыл из Тбилиси, из-за информации о якобы заминировании.

Об этом Укринформу рассказали в пресс-службе авиакомпании.

"Мы получили информацию о заминировании самолета, который осуществил рейс Тбилиси - Киев. Пассажиров проверили и эвакуировали", - заявили в SkyUp.

По информации пресс-службы, при осмотре самолета никаких опасных предметов не обнаружено.

Читайте также: В Харькове «заминировали» 14 больниц - эвакуируют пациентов и персонал

Авиакомпания продолжает работу в штатном режиме.

Как сообщалось, 8 июня в украинских СМИ появилась информация о том, что в аэропорту "Борисполь" проводят проверку пассажиров самолета, выполнявшего рейс Тбилиси-Киев, в связи с информацией о его заминировании.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-