В Греции готовятся ввести обязательные COVID-прививки для медиков

В Греции готовятся ввести обязательные COVID-прививки для медиков

Укринформ
Глава правительства Греции Кириакос Мицотакис дал понять, что правительство может сделать вакцинацию от COVID-19 обязательной для медицинских работников и лиц, осуществляющих уход в домах престарелых.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Ekathimerini.

"Усилия правительства по убеждению общественности в преимуществах прививки скоро будут изменены его официальной позицией об обязательной вакцинации работников больниц и поликлиник, а также в отделениях ухода за престарелыми", — заявил Мицотакис, выступая во время дебатов по законопроекту о создании цифрового СOVID-сертификата.

Читайте также: Украина утвердит «COVID-паспорта» через 10-14 дней после ЕС

Глава правительства добавил, что правительство примет решение с осторожностью и приоритетом для здравоохранения.

Как сообщалось, в мире по состоянию на ночь 9 июня зафиксировано более 174,7 млн случаев заражения коронавирусом, из них - более 3,7 млн летальных, выздоровели уже более 158 млн человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-