Теракт на севере Афганистана унес три жизни

Теракт на севере Афганистана унес три жизни

Укринформ
В результате взрыва смертника на севере Афганистана, погибли три человека, еще трое получили ранения.

Как сообщает Укринформ, об этом пишет Синьхуа.

"Трое афганских военных были убиты, и еще трое получили ранения при подрыве автомобиля смертником из Талибана в провинции Багхлан", — говорится в материале.

Читайте также: В Афганистане убили журналиста местной радиостанции

Отмечается, что смертник пытался прорваться на военную базу в столице провинции городе Пул-э-Хумри.

"Когда военные, охранявшие базу, открыли огонь, автомобиль взорвался", — рассказал представитель военной базы Абдул Хади Назаре.

Он добавил, что террористу не удалось нанести базе значительных разрушений.

Читайте также: Американские базы в Ираке снова обстреляли ракетами

Напомним: теракт произошел на фоне вывода из Афганистана военного контингента США и НАТО. Сейчас около 3500 военных США и 7000 НАТО покинут Афганистан до 11 сентября - двадцатый годовщины терактов в США, привели страну в войну.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-