В канадской провинции все вакцинированные против COVID-19 станут участниками лотереи

В канадской провинции все вакцинированные против COVID-19 станут участниками лотереи

Укринформ
Все вакцинированные против COVID-19 в канадской провинции Манитоба получат шанс выиграть до 100 тысяч долл.

Об этом на пресс-конференции в Виннипеге заявил премьер-министр Манитобы Брайан Палистер, сообщает корреспондент Укринформа.

По его словам, все вакцинированные автоматически становиться участниками лотереи, общий призовой фонд которой составит 1,9 млн канадских долларов (около 1,6 млн долл. США).

"Мы хотим, чтобы манитобцы сделали прививки. Чем раньше мы вакцинируемся, тем раньше вернемся к привычной жизни. Эта лотерея дает жителям провинции повод быстрее получать вакцинацию", — сказал Палистер.

Читайте также: Канада удвоит свой вклад в инициативу COVAX

Он рассказал, что лотерея будет проходить в два этапа. Первый проведут для людей, которые получили одну дозу прививки, а второй - для тех, кто прошел полный курс. Сумма возможного выигрыша для совершеннолетних составит 100 тыс., а для тех, кому еще нет 18 лет - 25 тыс., которые можно будет использовать на оплату обучения.

Читайте также: В нью-йоркском метро предлагают вакцинацию за семидневный проездной

В настоящее время около 70% жителей Манитобы старше 12 лет получили хотя бы одну дозу прививки от COVID-19. Общее население провинции составляет около 1,35 млн человек.

Фото: PA Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-